用户名: 申请会员
密   码: 忘记密码?
   
 
设为首页  
添加收藏  
     
   
政策法规 当前位置: 首页 >> 政策法规>>正文

避孕套产品不再实施国家强制性产品认证管理

文章被点击 2535次 日期:2013-07-04

中国国家认证认可监督管理委员会于2013423发布2013年第52号公告:《质检总局 食品药品监管总局 认监委关于对部分医疗器械产品不再实施强制性产品认证管理的公告》,该公告明确:自本公告发布之日起,对8种医疗器械产品(见附件)不再实施强制性产品认证管理,纳入医疗器械注册管理。

指定认证机构不再实施8种医疗器械产品的强制性产品认证,注销已出具的上述产品的强制性产品认证证书。

8种医疗器械产品获证企业应将已购买未使用的强制性产品认证标志退回标志发放管理机构,经核对后领取退款。

橡胶避孕套产品在“不再实施强制性产品认证管理的医疗器械产品清单“中,日常的监督纳入医疗器械注册管理。

在该公告中,没有涉及产品包装上CCC标识还允许标注的时间表。CCC标识的要求事后可能还得从相关的监管部门获取。
政策法规
 
 
 
招租
 
 
 
网站首页 关于协会使用协议 版权声明 网站地图 网站帮助 法律声明

中国橡胶工业协会乳胶分会  版权所有    www.chinalatex.org.cn 
地址:广西桂林市巫山路6号     邮政编码:541001 
电话:0773-2555015   传真:0773-2559321   Email:rjfh123@163.com

技术支持:众腾网络