用户名: 申请会员
密   码: 忘记密码?
   
 
设为首页  
添加收藏  
     
   
政策法规 当前位置: 首页 >> 政策法规>>正文

国家认监委将开展CCC产品质量安全专项整治行动

文章被点击 2177次 日期:2012-07-20

据悉,国家认监委发布(国认证[2012]19号)《关于开展部分重点强制性认证产品质量安全专项整治行动的通知》,通知要求对轮胎、涂料和乳胶产品等9CCC重点产品实施专项整治行动。

本次专项行动的重点企业为近3年内有质量违法违规行为记录的企业;曾经在各级监督抽查中被检出不合格的企业。

本次专项行动的重点区域:无证出厂销售问题突出、区域性产品质量问题反应较多的地区;城乡结合部地区;重点产品进口数量较多的地区/口岸。

专项行动整治的重点问题:出厂、销售、进口未通过强制性产品认证的产品;强制性产品认证证书暂停/撤消/注销后仍继续出厂、销售、进口的产品;假冒、伪造强制性产品认证证书及标志的企业。

如企业CCC认证证书被暂停或撤销,产品一律不得出厂销售。

政策法规
 
 
 
招租
 
 
 
网站首页 关于协会使用协议 版权声明 网站地图 网站帮助 法律声明

中国橡胶工业协会乳胶分会  版权所有    www.chinalatex.org.cn 
地址:广西桂林市巫山路6号     邮政编码:541001 
电话:0773-2555015   传真:0773-2559321   Email:rjfh123@163.com

技术支持:众腾网络