用户名: 申请会员
密   码: 忘记密码?
   
 
设为首页  
添加收藏  
     
   
政策法规 当前位置: 首页 >> 政策法规>>正文

国家食品药品监督管理局发布《关于填报天然胶乳橡胶避孕套生产企业情况调查表的通知》

文章被点击 2181次 日期:2010-09-15

国家食品药品监督管理局为加强对天然胶乳橡胶避孕套生产的监管,掌握全国天然胶乳橡胶避孕套生产的实际情况,落实有关监管措施,对避孕套生产企业的生产、检验等情况进行调查,发布了《关于填报天然胶乳橡胶避孕套生产企业情况调查表的通知》。

通知要求避孕套生产企业填写《天然胶乳橡胶避孕套生产企业情况调查表(一)》和《天然胶乳橡胶避孕套生产企业情况调查表(二)》,表(一)填写的栏目为:注册证号、执行标准、生产线(条)、自有品牌数、品牌名称、每年生产总量(亿只)、计划内数量(亿只)、出口数量(万只)、出口国别、不合格产品率、包括针孔(%)和爆破(%)两项产品质量水平。表(二)填写的内容反映避孕套生产企业受委托加工的情况,其栏目为:委托方名称、委托方地址、委托方注册证号、执行标准、品牌数、品牌名称、数量(万只)、是否承担消费包装。

    通知要求不具有裸套生产能力的天然胶乳橡胶避孕套企业(贴牌商)填写《不具有裸套生产能力的天然胶乳橡胶避孕套企业情况调查表》,调查表填写的栏目为:受托方名称、受托方地址、 注册证号、 执行标准、 品牌数、 品牌名称、 数量(万只)、是否有进口产品、进口国、是否承担入库检验、是否承担标准规定的出厂检验、是否具备消费包装条件。

    通过调查,国家食品药品监督管理局进一步掌握全国天然胶乳橡胶避孕套生产的实际情况,落实有关监管措施。

政策法规
 
 
 
招租
 
 
 
网站首页 关于协会使用协议 版权声明 网站地图 网站帮助 法律声明

中国橡胶工业协会乳胶分会  版权所有    www.chinalatex.org.cn 
地址:广西桂林市巫山路6号     邮政编码:541001 
电话:0773-2555015   传真:0773-2559321   Email:rjfh123@163.com

技术支持:众腾网络