用户名: 申请会员
密   码: 忘记密码?
   
 
设为首页  
添加收藏  
     
   
相关信息 当前位置: 首页 >> 相关信息>>正文

尼日利亚大规模种植橡胶

文章被点击 次 日期:2021-01-19

尼日利亚国家橡胶生产商、加工商和销售商协会(NARPPMAN)已呼吁联邦政府,将橡胶列为尼日利亚主要发展的经济作物之一。

该协会主席彼得·伊格比诺森(Peter Igbinosun)说,协会正在计划大规模的橡胶种植,以期创造64万个直接工作岗位,并将有16万人被间接雇用为该计划的服务提供者。

NARPPMAN将在未来10年内,在全国24个州的16万公顷橡胶种植园中种植橡胶。目前,尼日利亚的小农户和工业种植园拥有约20万公顷橡胶种植园。

在尼日利亚,每个人都听到了医务人员对个人防护装备不足的投诉。如果不使用橡胶副产品,将很难与COVID-19作战。

据主席介绍,该国橡胶生产和加工面临的挑战包括,设施的缺乏和高信贷成本影响了私人橡胶种植园的发展。

 


下一篇: 无
行业动态
行业信息
相关信息
 
 
 
招租
 
 
 
网站首页 关于协会使用协议 版权声明 网站地图 网站帮助 法律声明

中国橡胶工业协会乳胶分会  版权所有    www.chinalatex.org.cn 
地址:广西桂林市巫山路6号     邮政编码:541001 
电话:0773-2555015   传真:0773-2559321   Email:rjfh123@163.com
桂ICP备12003618号

技术支持:众腾网络