用户名: 申请会员
密   码: 忘记密码?
   
 
设为首页  
添加收藏  
     
   
行业信息 当前位置: 首页 >> 行业信息>>正文

英科医疗董事长刘方毅先生荣获“2020年度影响力人物”奖

文章被点击 次 日期:2021-01-19

2020年11月27日,“ 年度影响力人物”颁奖盛典在北京钓鱼台国宾馆隆重举行,英科医疗董事长刘方毅先生荣获2020中国“创新行业”最具影响力年度人物奖。杨长风、管虎、朱一龙、李佳琦、杜峰等知名行业精英亦在榜单之上。

“年度影响力人物”评审委员会高度肯定了英科医疗和董事长刘方毅先生在新冠疫情全球大流行的2020年做出突出贡献。刘方毅带领英科医疗团队生产了上百亿只医用一次性手套,让这一只只小小的手套守护着万千医务工作者的生命安危。二十多年来,刘方毅始终以守护人类健康为使命,专注于医疗器械耗材的研发与生产。他是医疗器械行业的领军者,更是防疫战场的守卫者。

在领奖台上,刘方毅接受主持人现场采访时说: “隔离病毒,防止交叉感染,小小的手套,大大的学问,手套要做到无针孔,轻薄又耐用,有很大技术含量。英科医疗今年已投入数十亿元打造高端医用手套生产基地建设,英科医疗100多名工程师投身技术、产线研发,共同守护医护人员安全”。

英科医疗是一家致力于医疗器械耗材研发、生产、营销的高科技制造企业,于2017年7月在深圳证券交易所创业板上市,股票代码300677,业务涵盖医疗防护、康复护理、保健理疗、检查耗材等系列产品。英科医疗产品已经远销美洲、欧洲、亚洲、非洲、大洋洲的170多个国家和地区,正在为全球10000多家客户提供着实用的产品和优质的服务。


行业动态
行业信息
相关信息
 
 
 
招租
 
 
 
网站首页 关于协会使用协议 版权声明 网站地图 网站帮助 法律声明

中国橡胶工业协会乳胶分会  版权所有    www.chinalatex.org.cn 
地址:广西桂林市巫山路6号     邮政编码:541001 
电话:0773-2555015   传真:0773-2559321   Email:rjfh123@163.com
桂ICP备12003618号

技术支持:众腾网络