用户名: 申请会员
密   码: 忘记密码?
   
 
设为首页  
添加收藏  
     
   
相关信息 当前位置: 首页 >> 相关信息>>正文

因降雨,泰国胶价存在利多支撑预期

文章被点击 次 日期:2021-01-12

据外媒12月23日报道,温和的东北季风盛行于海湾和南部。泰国交通部表示,墨西哥湾的海浪可能高2米,雷阵雨地区可能超过3米,建议所有船只谨慎行事。泰国农业部还表示,预计12月下旬,南海下部的一个活跃的低压系统将移向海湾。春蓬府、素叻他尼府、那空是贪玛叻府、博他仑府、宋卡府、北大年府、也拉府、那拉提瓦府、拉廊府和攀牙府可能会有更多降雨和局部大雨到大阵雨,泰国南部人民应该提防可能导致山洪暴发的恶劣条件。

北大年府几个地区已经遭受严重的洪涝灾害,其中巴拉山地区由于也拉府的暴雨和径流而早于的损失最大。

泰国春蓬府、素叻他尼府、那空是贪玛叻府、博他仑府、宋卡府、北大年府、也拉府、那拉提瓦府、拉廊府和攀牙府合计2019年天然橡胶产量占泰国总产量的39.34%,占泰国南部天然橡胶产量的59.5%,如果发生持续强降雨即使不发生洪涝灾害情况下,将直接影响天然橡胶割胶作业,泰国天胶产出存缩减可能,对胶价存在利多支撑预期。

 


行业动态
行业信息
相关信息
 
 
 
招租
 
 
 
网站首页 关于协会使用协议 版权声明 网站地图 网站帮助 法律声明

中国橡胶工业协会乳胶分会  版权所有    www.chinalatex.org.cn 
地址:广西桂林市巫山路6号     邮政编码:541001 
电话:0773-2555015   传真:0773-2559321   Email:rjfh123@163.com
桂ICP备12003618号

技术支持:众腾网络