用户名: 申请会员
密   码: 忘记密码?
   
 
设为首页  
添加收藏  
     
   
行业动态 当前位置: 首页 >> 行业动态>>正文

团体标准《橡胶手套气密性自动充气检测方法》评审会议在桂林召开

文章被点击 次 日期:2019-12-27

2019年11月27日,中国橡胶工业协会组织在桂林市召开了《橡胶手套气密性自动充气检测方法》(送审稿)评审会议。

参加评审会议的领导和专家有:中国橡胶工业协会朱红、中国化工株洲橡胶研究设计院有限公司邓一志、苏州嘉乐威企业发展有限公司徐永平、广州万方健医药有限公司李惠、湖南云阳乳胶科技实业有限公司吴里、桂林皓明乳胶有限公司江友藩、桂林金鹰乳胶技术有限公司曹华荣、桂林航天工业学院刘晓刚以及本团体标准编制小组全体人员。

会议上,与会专家听取了标准编制小组所作的编制说明与征求意见处理情况说明,对标准进行了逐条审查,形成了审查会议纪要和10条审查意见。

该团体标准规定了橡胶手套(如一次性使用灭菌橡胶外科手套、一次性使用医用橡胶检查手套、一次性使用非灭菌橡胶外科手套、橡胶工业手套、橡胶家用手套等)气密性自动充气检测方法。

根据10条审查意见,以及按该标准送审稿评审会议的要求,在编制说明第3章中增加了充气气压值P0和合格品分界值ΔPmax的选定和确定依据;第4章验证试验中增加橡胶工业手套的试验验证数据,补充试验结论。标准文本也按审查意见要求修改了相关条款内容。经全体标准编写人员审核,形成该团体标准报批稿和编制说明报批稿。

该团体标准报批稿将于2019年12月,报送中国橡胶工业协会技术经济委员会。由中国橡胶工业协会在中国橡胶网站上公示之后,审批发布和实施。





                                                                 分会秘书处

 


行业动态
行业信息
相关信息
 
 
 
招租
 
 
 
网站首页 关于协会使用协议 版权声明 网站地图 网站帮助 法律声明

中国橡胶工业协会乳胶分会  版权所有    www.chinalatex.org.cn 
地址:广西桂林市巫山路6号     邮政编码:541001 
电话:0773-2555015   传真:0773-2559321   Email:rjfh123@163.com

技术支持:众腾网络