用户名: 申请会员
密   码: 忘记密码?
   
 
设为首页  
添加收藏  
     
   
行业动态 当前位置: 首页 >> 行业动态>>正文

团体标准《橡胶手套气密性自动充气检测方法》编制第四次工作会议在桂林召开

文章被点击 次 日期:2019-12-25

624日下午14:30-18:00,乳胶分会组织召开了团体标准《橡胶手套气密性自动充气检测方法》编制第4次工作会议,桂林大可科技有限公司、桂林紫竹乳胶制品有限公司、国家橡胶及橡胶制品质量监督检验中心等单位的领导、专家及标准起草人共8人参加了会议。

橡胶手套气密性自动充气检测方法,比人工定量充气,目测或凭面部触觉检查具有较高的准确度,并能有效地提高生产效率。

团体标准《橡胶手套气密性自动充气检测方法》规定了橡胶手套气密性自动充气检测方法,适用于橡胶手套产品生产过程控制中的气密性检测。

本次会议,对标准(第三稿)和编制说明(第三稿)进行讨论。会上,对实时气压平均值`P、合格品分界值ΔPmax进行了更严格的定义,对测量方法描述进行了补充。按照新定义,对附录A:额定充气气压值P0的选定和附录B:合格品分界值ΔPmax的选定进行了修改。

标准于2019年7月形成征求意见稿,将征求意见稿发往全国多个手套气密性自动充气检测设备的使用单位及相关专家征求意见。

标准将于2019年8月形成标准送审稿和编制说明送审稿,报送中国橡胶工业协会技术经济委员会审查。中国橡胶工业协会技术经济委员会聘请该专业熟悉标准的技术专家进行审查工作,之后审批发布和实施。

团体标准编制第四次工作会议现场

                                                               分会秘书处


行业动态
行业信息
相关信息
 
 
 
招租
 
 
 
网站首页 关于协会使用协议 版权声明 网站地图 网站帮助 法律声明

中国橡胶工业协会乳胶分会  版权所有    www.chinalatex.org.cn 
地址:广西桂林市巫山路6号     邮政编码:541001 
电话:0773-2555015   传真:0773-2559321   Email:rjfh123@163.com

技术支持:众腾网络