用户名: 申请会员
密   码: 忘记密码?
   
 
设为首页  
添加收藏  
     
   
相关信息 当前位置: 首页 >> 相关信息>>正文

韩国锦湖石化拟将丁腈胶乳产能提升至15万吨

文章被点击 次 日期:2019-06-14

据外媒消息,韩国锦湖石化公司最近表示,今年上半年将完成丁腈胶乳(NB胶乳)生产线的扩建,届时产能将扩大到15万吨。丁腈胶乳广泛应用于制造乳胶手套。

乳胶手套生产主要集中在马来西亚等东南亚国家。近年来,乳胶手套的需求逐年增加,年增速约保持在10%。

锦湖石化表示,在进行扩大产能的同时,它正在开发一种新的NB乳胶产品,其物理稳定性和抗拉强度明显提高。该公司还表示,作为加强全球合作关系和扩大业务规模的一部分,它正考虑在马来西亚实现生产和销售的本土化。

锦湖石化NB乳胶作为制造乳胶手套的原料,薄而轻,不易被撕破。通过不断提高其物理性能,人们将其用途进一步拓宽到工业和烹饪领域。这种合成乳胶制成的手套不会引发天然乳胶手套那样的蛋白质过敏反应。

除了锦湖石化外,其它主要的NB胶乳生产商还包括马来西亚的昕特玛和中国台湾的南帝化工。


下一篇: 无
行业动态
行业信息
相关信息
 
 
 
招租
 
 
 
网站首页 关于协会使用协议 版权声明 网站地图 网站帮助 法律声明

中国橡胶工业协会乳胶分会  版权所有    www.chinalatex.org.cn 
地址:广西桂林市巫山路6号     邮政编码:541001 
电话:0773-2555015   传真:0773-2559321   Email:rjfh123@163.com

技术支持:众腾网络